日本遺産認定記念!古墳レシピコンテストを開催します。
2019年12月11日日本遺産認定記念!古墳レシピコンテストを開催します。是非、ご応募ください。
日本遺産南国宮崎の古墳景観活用協議会では、商品開発事業の一環としまして、古墳レシピの募集を下記の要領で行います。
古墳を連想できる、古墳に行きたくなるような料理やスイーツをお待ちしています。
【レシピ創作条件】
・形状や素材の条件はありません。
・古墳に行きたくなるような料理・スイーツなどのレシピであること。
・レトルトなどの既製品の利用は禁止します。
・プロの方の応募は禁止します。
・60分以内で製作できるもの。
【応募点数】
・一人1点
【応募条件】
・2020年2月15日(土)の実食審査に来場が可能な方のご応募に限らせていただきます。
実食審査会場:宮崎調理製菓専門学校
※詳細につきましては書類審査に合格された方にお伝えいたします。
【応募方法】
・メールまたは郵送にてご応募ください。
郵送先: 〒880-0805 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 EST2ビル6階
株式会社近畿日本ツーリスト九州 宮崎支店 古墳レシピコンテスト 係
メール: todaka903541@kntk.co.jp
【審査・受賞発表】
書類審査を通して、2020年1月20日(月)頃に審査合格者へ郵送にてご連絡します。
合格者の方は、2020年2月15日(土)に「宮崎調理製菓専門学校」で実際に調理していただき、実食審査により受賞者を発表いたします。
(主催)
日本遺産南国宮崎の古墳景観活用協議会(令和元年度日本遺産魅力発信推進事業)
(お問い合わせ)0985-25-4895
株式会社近畿日本ツーリスト九州宮崎支店 担当:戸高 営業時間 9:30~17:15 土日祝休業
古墳を連想できる、古墳に行きたくなるような料理やスイーツをお待ちしています。
【レシピ創作条件】
・形状や素材の条件はありません。
・古墳に行きたくなるような料理・スイーツなどのレシピであること。
・レトルトなどの既製品の利用は禁止します。
・プロの方の応募は禁止します。
・60分以内で製作できるもの。
【応募点数】
・一人1点
【応募条件】
・2020年2月15日(土)の実食審査に来場が可能な方のご応募に限らせていただきます。
実食審査会場:宮崎調理製菓専門学校
※詳細につきましては書類審査に合格された方にお伝えいたします。
【応募方法】
・メールまたは郵送にてご応募ください。
郵送先: 〒880-0805 宮崎県宮崎市橘通東3-6-19 EST2ビル6階
株式会社近畿日本ツーリスト九州 宮崎支店 古墳レシピコンテスト 係
メール: todaka903541@kntk.co.jp
【審査・受賞発表】
書類審査を通して、2020年1月20日(月)頃に審査合格者へ郵送にてご連絡します。
合格者の方は、2020年2月15日(土)に「宮崎調理製菓専門学校」で実際に調理していただき、実食審査により受賞者を発表いたします。
(主催)
日本遺産南国宮崎の古墳景観活用協議会(令和元年度日本遺産魅力発信推進事業)
(お問い合わせ)0985-25-4895
株式会社近畿日本ツーリスト九州宮崎支店 担当:戸高 営業時間 9:30~17:15 土日祝休業